Núñez de Kairuz, MarthaContreras, Samuel Natanael2024-04-292024-04-292017http://repositorio.unsta.edu.ar:4000/handle/123456789/764El objetivo principal de este trabajo de investigación es determinar el nivel de conocimiento que poseen los encargados de los establecimientos lecheros sobre BPM. El tipo de estudio es descriptivo no experimental, transversal. Se aplicaron encuestas para medir la variable nivel de conocimiento y una grilla observacional para determinar si las buenas prácticas que se llevan a cabo en cuidado animal y extracción de la leche son suficientes para la elaboración de quesos inocuos. En cuanto a los resultados se puede evidenciar que el nivel de conocimiento está representado por un valor medio. El personal recibe capacitación para implementar Buenas Prácticas de Manufactura. No todos implementan BPM en cuidado animal y extracción de la leche y son insuficientes para la elaboración de quesos.85 p.españolProducción de quesosQuesosValoración nutricionalNivel de conocimiento sobre la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la producción de QuesosTesis