Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Gómez, Rosa del Carmen"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Evaluación sensorial y aceptabilidad de productos elaborados con harina de Teff
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2015-09) Gómez, Rosa del Carmen; López Lampa, Andrea; Montoya, Karina
    El teff (Eragrostis tef) es un cereal rico en carbohidratos y fibra, libre de gluten. Su harina puede ser utilizada como complemento para la elaboración de productos panificables. Este trabajo tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y el nivel aceptabilidad de panes elaborados con harina de teff.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional